Pressestimmen zum Ensemble

"...ein sehr schönes, besinnliches und anspruchsvolles Konzert."
Süddeutsche Zeitung

"...insbesondere der vorzüglich weich intonierende Kammerchor..."
Neue Ruhr-Zeitung

"...Un ensemble vocal sympathique et de grande qualité que l'on aimerait revoir à Dijon."
Le bien publik

"...strahlen dabei eine Sicherheit aus, die auf sauberer Stimmführung, guter stimmlicher Schulung -kurzum: auf Können beruht."
Mainzer Allgemeine Zeitung

"...zeichnete sich aus durch homogenen, durchsichtigen Zusammenklang..."
Mittelbayerische Zeitung

"...mit Feinheit und Fülle, die jederzeit getragen sind von intonatorischer Präzision..."
Rhein-Zeitung

"...Die Wiedergabe durch Siebers trefflich instruiertes Vokalensemble läßt künstlerisch nichts zu wünschen übrig."
FonoForum

"... die klangintensive, doch nirgends aufdringliche vokale Darstellung und die in Sprache und Intonation vorbildliche Interpretation..."
Musik und Bildung aktuell

"...erfolgreich dringenden Dirigenten Wolfgang Sieber, der dem besonderen Klang- und Ausdrucksgestus sehr bewußt nachging."
General-Anzeiger, Bonn

"...von Wolfgang Sieber mit Sinn für Ausgewogenheit, melodischer Schönheit und Artikulation geleitet."
Münchner Merkur

"...unter der umsichtigen und sehr einfühlsamen Leitung von Wolfgang Sieber..."